derHofladen.bio

Den Hofladen nach Konstanz gebracht

Man findet nicht so leicht zu uns also kommen wir in die Stadt.

Im Laden finden Sie eine große Frischetheke, mit einer appetitlichen Auswahl an Fleisch, Wurst und Käse. Die Mehrzahl der Produkte stammen von unserem Hof, einiges wurde – der Vollständigkeit halber – von Partnerbetrieben zugekauft, die nach den gleichen biologisch-dynamischen Richtlinien arbeiten wie die Hofgemeinschaft.

Demeter-Metzgerei und Käseladen

Wir verstehen uns als Biometzgerei und Käseladen.
Dry Aged Beef, eine Delikatesse, die immer mehr Liebhaber findet, wird hier in Demeter-Qualität angeboten.
Metzgerei wie zu Oma`s Zeiten wo das Hackfleisch noch frisch durchgelassen und das Gulasch aus dem selbstausgewählten Fleischstück geschnitten wird.
Es werden die ganzen Tiere verarbeitet bis hin zum Fond aus den übrig geblieben Knochen.

Wir lehnen Großschlachtbetriebe ab. Es wird in nächster Umgebung in der Schlachthofinitiative Überlingen, einem Zusammenschluss lokaler Metzgereien, geschlachtet.
Kein Tier hat zum Schlachten einen weiteren Weg als 25 Km. Das verringert den Stress für die Tiere und erhöht die Qualität des Fleisches.

Unser Käsesortiment umfasst unseren hofeigenen Käse (unterschiedliche Schnitt- und Weichkäse) sowie exklusiv ausgewählte Käsesorten von anderen kleinen Demeterkäsereien.
Das Sortiment reicht vom Bergkäse bis hin zum Pecorino- Schafskäse.

Kontakt

Sie finden uns in der Moltkestraße 3 in Konstanz.
E-Mail: mail@derhofladen.bio
Telefon Hofladen: 07531 - 9420490

E-Mail Geschäftsführer Jörg Becker: joerg.becker@derhofladen.bio
Telefon Geschäftsführer Jörg Becker: 07775 - 938173